もんじゃ
2009年 10月 27日
デザインフェスタ終了後、夕食に「もんじゃ焼」をいただきました~
紀州梅とにんにくが入った、ご主人オススメ・スペシャルもんじゃ♪
あっさりとしてて、梅の旨みがぎゅーっと出ていて、あとをひく美味しさでした~
先代のご主人が関西割烹で修行後、お店を開いたそうです。
先代ご主人の奥様が焼きながら色々とお話したくださって、とても楽しかったです
付出しの小芋を炊いたのも上品な薄味で美味しかった~
東京に行ったら、是非また行きたいお店です!
お店はこちら→砂むら http://r.gnavi.co.jp/a831300/
(東西線・木場駅より徒歩7分くらい)
紀州梅とにんにくが入った、ご主人オススメ・スペシャルもんじゃ♪
あっさりとしてて、梅の旨みがぎゅーっと出ていて、あとをひく美味しさでした~
先代のご主人が関西割烹で修行後、お店を開いたそうです。
先代ご主人の奥様が焼きながら色々とお話したくださって、とても楽しかったです
付出しの小芋を炊いたのも上品な薄味で美味しかった~
東京に行ったら、是非また行きたいお店です!
お店はこちら→砂むら http://r.gnavi.co.jp/a831300/
(東西線・木場駅より徒歩7分くらい)
by petit-milk-candy
| 2009-10-27 20:55
| 美味しいもの